حاملة المسك نائبة مدير المنتدى
الاوسمة :
عدد المساهمات : 1365 تاريخ التسجيل : 03/06/2009 العمر : 15 كاس المسابقة الاسلامية :
| موضوع: صينية بطآطس بالتشيدر والبشآميل بالصور الخميس سبتمبر 30, 2010 7:35 pm | |
| .. " .. مقآدير طبقة آلبطآطس .. " ..بطآطس مسلوق + رشة ملح + رشة فلفل آسود <== آحبه فـ آكثر منه + ملعقة **ده + ملعقة جبن سآيل يخلط الجميع بشوكه او ملعقة كبيره مره ويفرد بالصينيه <== انتبهي تخلطينه بالخلآط الحين نسوي طبقة الدجآج المفروم
.. " .. مقآديرهآ عبآره عن .. " .. دجاج مفروم + بصل مفروم + ثوم مفروم + بهآراتك اللي تحبين وآضيفي عليهآ آلآعشآب آلآيطآليه وورق الريحآن + فلافل ملونه + ذره + جزر مقطع بشكل طولي ورفيع + ملح <== لاتحطين مآجي لآن الصينيه فيها ملح بكل طبقه فـ نستغنى عنه
نجيب الصآج ونشوح البصل والثوم وبعدين الدجاج ونقلب وبعدين نحط الخضآر ونحط البهآرات ونقلب <== خلي الذره آخر شئ لآنها مستويه جآهزه
وآتركيهآ على نآر هآدئه لحد ماتستوي وتنشف موية الدجآج كذآ آنتهينا من الحشوه وصآرت جآهزه معآنا نحطها بالصينيه فوق البطاطس [center] الطبقه اللي بعد الدجاج نحط .. " .. جبن تشيدر المرآعي .. " .. تبشرينه فوقها
الحين نبدآ بالخطوه آلآخيره وهو.. " .. آلبشآميل.. " ..
والحمدلله آروع طريقه وآسهلها هالبشآميل
وآكيد متعآرف عليه آخذته من وحده وتقول آنها مآخذته من كتآب النخبه بصرآحه روعه ومآيآخذ وقت معآك آبد
.. " .. مقآدير البشآميل .. " .. بالخلاط .. [center] كآس مويه دآفيه + 2 م ك دقيق + 4 م ك حليب بودر + ملح وفلفل آسود وممكن تزيدين على حسب الصينيه بنفس المقآدير( آنا مسويه صنييتين يعني 4 كآسآت مويه .. مع زيآده بآقي المقآدير )
تخلطينها وتحطينها ع النآر حتى تثقل وهي آبد مآتآخذ منك وقت مجرد دقآيق وتوصل للكثآفه اللي حآبتها آنتي [center] تفردينهآ بالصينيه ..ونحط ع الوجه .. " .. موآزريلآ وآوريغآنو .. " .. [center] وندخلهآ الفرن من تحت آشوي ومن فووووق لحد مآتسيح.. " .. الموآزريلآ.. " .. [/center] [/center]
[/center] [/center] | |
|